NOSOTROS

Si hablo del Viva Chapata no puedo hacerlo sin hablar a la vez de Lavapiés.

Abrimos nuestras puertas en Diciembre 1998. 

Es verdad que el barrio no era lo que es hoy y también eran menos  los que se animaban a visitar este denostado barrio. Pero por otro lado había locales muy interesantes de los cuales aún hoy alguno queda con aquel espíritu de los 80. Como el Traveling Bar. 

Siempre quise ocupar ese vacío existente de locales donde comer un rico y original bocadillo. Y nos convertimos en un referente del barrio donde gentes de muy distintas nacionalidades venían a comer y a berber, y donde se respiraba una inquietud contagiosa en el ambiente que inundaba todo el local y que aun hoy no ha pedido ya que las personas que nos frecuentan siguen manteniendo un alto nivel humano.   Nuestra cocina fue evolucionando, empezaron a abrir los ya conocidos Kebabs, los restaurantes «Indús» y al poco empezamos a estar en los mapas como barrio a visitar, pero a pesar de todo esto y de habernos convertido en una taberna vegana, mantenemos nuestra esencia como TABERNA MADRILEÑA.

Salud.